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Tips parrilleros para estas fiestas patrias

Por Comunicación 09/09/2020

Tips recomendados por nuestro Chef Corporativo, Óscar Oyarzun.

 
Para lograr un rico asado, con mucho sabor, te recomiendo sigas estos consejos:
 
  • Limpie muy bien la parrilla, con media cebolla funciona bien.
  • Use sal gruesa o parrillera.
  • Use tenazas para mover la carne, nunca tenedores o trinchos ya que rompe la fibra y deshidrata la carne.
  • Utilice cortes magros como punta picana, asiento, lomo liso, abastero, asado carnicero, si lo desea, puede marinar estos cortes con hierbas aromáticas, vino o cerveza, sal y pimienta no más de 3 hrs.
  • Los cortes con mayor contenido graso no es necesario marinar ya que la grasa les da el sabor. 
  • También puede asar pescados y mariscos, idealmente en rejillas y no olvidar que estos también tienen punto de cocción.
  • Una vez retirada la carne de la parrilla, dejarla reposar unos 5 minutos para que los jugos se asienten y se distribuyan por la carne.
  • Cortar la carne en contra de la fibra, para no cortar la fibra con los dientes. Sera mucho mas agradable la experiencia.

 

Que lo disfrutes!

 

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